雑談・つぶやき 友達からニンニクをたくさんもらったから、ホイル焼きにして旦那とふた… 友達からニンニクをたくさんもらったから、ホイル焼きにして旦那とふたりでムシャムシャ食べた! 多分ふたりで臭くなると思う(笑) 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 旦那 友達 チカマロチ(8歳) コメント ☺(*´-`) ホイル焼き美味しいですよね☺🎶 赤ちゃんは今日ママもパパも臭いぞ って思ってるかもですね😂 けど貰ったし美味しいしいいですよね(*´-`) 9月7日 チカマロチ 旦那はかなり夢中でした(笑) 娘はそれを見て指をあむあむしてました(笑)💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
旦那はかなり夢中でした(笑)
娘はそれを見て指をあむあむしてました(笑)💦