※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんについてくるドレッシングって…

リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんについてくるドレッシングって、普通のちゃんぽん頼んでドレッシングくださいっていえばもらえますか?
野菜たっぷりは食べきれず…でも柚子のドレッシングが好きでいつも頼むんです。残すのも申し訳ないし値段も全然ちがうし…
もらえるなら普通のちゃんぽん頼みたいのですがドレッシングは諦められません😂

コメント

ゆうなな

元リンガーハット店員です😊
ドレッシング、野菜シリーズ以外だとお金かかっちゃいます(><)
いくらだったか記憶が定かではありませんが、50円くらいだったかな?
でもそれくらいただでくれよって思いますけどね(笑)

• ゆうなな

ゆうなな

これです!このサイズできます!

• 9月6日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます!このような器ででてくるのですか?フードコートです(^ ^)

• 9月6日
ありゅー🍏

メニューに書いてあってお金払えば頼めます!
私が働いていたところは頼む人はめったにいなくて、頼まれたらタダで渡していいよ〜って言われてました☺

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!店舗によるのかもしれませんね 笑
    無料でほしいです 笑

• 9月6日
  • ありゅー🍏

ありゅー🍏

でも上の方の写真にある器が店にありましたし、それに入れて出していたので普通はお金がかかるのかもしれないです😅

• 9月6日