コメント

あや
えー!
どんな感じの食べ物か想像できないんですが、なぜパサパサになったんですか?!
マヨネーズ入れるとか、牛乳or豆乳入れるとかはダメそうですか?!
あや
えー!
どんな感じの食べ物か想像できないんですが、なぜパサパサになったんですか?!
マヨネーズ入れるとか、牛乳or豆乳入れるとかはダメそうですか?!
「納豆」に関する質問
3歳、朝ご飯おかず何食べてますか? 3歳の子がタンパク質系を全然食べなくなりました。 卵は好きでたべます。目玉焼き茹で卵は白身のみ しらすと、鮭フレークも食べます。 ウインナー、ミートボール、納豆、チーズ食べな…
29日から38.5度前後の熱が続いてました💦 食欲ほぼなく水分も1口ずつなんとかって感じで💦 夜中の3時頃は38.0あったけど今測ったら36.5〜36.8って感じです、だいぶ昨日と比べたら元気で今バナナ1本とヨーグルト1個、納豆1…
旦那の洗い物が雑すぎてすごいストレスです😇 ○毎回洗い残しがあって洗剤の泡がついてたり ○食材が食器や調理器具にガッツリついたまま ○フライパンの底にゼリー状に固まった油がついたまま そのまま水切りかごに入れられ…
家事・料理人気の質問ランキング
なかちゃん
再度作り直して、大丈夫でした!
あや
作り直されたんですね(●´ω`●)
お疲れ様でしたヾ(´︶`♡)ノ