家事・料理 子供の離乳食のストックとして、納豆とツナ入りのいももちを作ったんで… 子供の離乳食のストックとして、納豆とツナ入りのいももちを作ったんですが、パッサパサになってしまい、子供が食べられる状態でなくなってしまいました😭 なにか救済方法ありませんか?貧乏性でもったいなく感じてしまいます… 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 離乳食 納豆 なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あや えー! どんな感じの食べ物か想像できないんですが、なぜパサパサになったんですか?! マヨネーズ入れるとか、牛乳or豆乳入れるとかはダメそうですか?! 9月6日 なかちゃん 再度作り直して、大丈夫でした! 9月12日 あや 作り直されたんですね(●´ω`●) お疲れ様でしたヾ(´︶`♡)ノ 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
再度作り直して、大丈夫でした!
あや
作り直されたんですね(●´ω`●)
お疲れ様でしたヾ(´︶`♡)ノ