コメント
ままり
それで生活しているわけではないですが、ネットで応募できるものはちょこちょこ送ってます(^ ^)
届く頃には、何の応募なのか分かりませんが、この1年くらいでかんぽのカタログギフトやクオカード、ケンタッキーやゲオのチャージされたカードやシャンプーナプキン等の試供品が当たりました(^ ^)
花王のキャンペーンのサンプルが当たりやすいような気がします!すでに5.6回当たっています。
ままり
それで生活しているわけではないですが、ネットで応募できるものはちょこちょこ送ってます(^ ^)
届く頃には、何の応募なのか分かりませんが、この1年くらいでかんぽのカタログギフトやクオカード、ケンタッキーやゲオのチャージされたカードやシャンプーナプキン等の試供品が当たりました(^ ^)
花王のキャンペーンのサンプルが当たりやすいような気がします!すでに5.6回当たっています。
「生活」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
クレヨン
凄い当たってて羨ましいです!♡
無料ですかー??
今もやってますか??( ¨̮ )
ままり
無料ですよー!今もやってます♪
当たる人数多いものはやはり当たりやすいです!他は当たればラッキー!くらいです(^O^)
当たると思ってなくて、でも応募しなきゃ当たらないし、私働けないし!(マタハラで仕事を失いました)って思って少しでもなにか、、って思いまして🤗
レシートに応募の仕方書いてるやつとか、フリーペーパーの読者アンケートとか、普段買ってる食料品とかのバーコード何枚で応募可能です!とか、意外とありますよー!