🙇♀️何回か投稿してるので知ってる方もいるかもですが、パートで働いて…
カテ違いすみません。🙇♀️
何回か投稿してるので知ってる方もいるかもですが、パートで働いてますが最近雇用された会社を退職しようと思います。
理由は見学の時に軽く説明は受けてましたが、説明ではわからなかった力仕事が過酷すぎて私生活に影響が出てきたためです。💦
社長がいない時もよくあるので会社にいる日に直接伝えた方がいいと思ったのですが、電話で伝えてもいいんですか?!やっぱ直接ですよね??
今日私が休みなので電話して、お話ししたいことがあるからお時間いつありますか?って聞こうと思うんですが言い方は合ってますか?
- no-tenki
コメント
ママリ
電話はなしですね😅
社会人として直接いうべきだと思います。
お話ししたいことがありまして、〇〇分程度お時間いただきたいのですが、ご都合のいいお日にちはございますか?と聞いた方がいいと思います。
社長さんでしたらお忙しいですし、どれくらい時間が必要なのかわからないと予定も立てにくいです。
no-tenki
ですよね?!
他で聞いた時にパートだから電話で済ましたとか、もう働けないなら電話で行けないこと伝えたとかもあって、そういうものなの?!って思って。💦
ちなみに今日私が休みなので、電話でお話があるのでお時間ある日はありますか?って聞くのはありですよね?
ママリ
電話で聞くのはいいと思いますよ。
お忙しいくて出れなければメールで残すなどしたらいいかと思います。
no-tenki
ありがとうございます!🙇♀️