コメント
ちょこ
うちは新生児の頃からファルスカのベットインベッド使っています!
潰さないとは思うけど…もしもの事を考えると怖いですよね(>_<)
ベットインベッドいつまで使えるのかわからないですが、さすがに使えなくなるくらいには潰さないかなと💦
ちょこ
うちは新生児の頃からファルスカのベットインベッド使っています!
潰さないとは思うけど…もしもの事を考えると怖いですよね(>_<)
ベットインベッドいつまで使えるのかわからないですが、さすがに使えなくなるくらいには潰さないかなと💦
「生後3ヶ月」に関する質問
明日で生後3ヶ月です。 最近吐き戻しとミルクの飲みむらが 多いのですがよくあることなのでしょうか? 今まで滅多に吐き戻しはなかったです。 熱も測りましたが平熱ですし普段通り元気です🥺
生後3ヶ月の息子のニックネームについて相談です。息子の名前は「けい⚪︎⚪︎」というのですが、ニックネームを「けいちゃん」「けいくん」のどちらにするか悩んでいるうちに、親から「けいたん」と呼ばれ始め、私もそう呼ぶ…
年末年始に義実家に泊まります。2泊3日ぐらいです。 生後3ヶ月、4ヶ月頃なのですが その頃に他所に泊まりに行ったことで赤ちゃんのルーティンが狂った方っていますか?😥 うちの子は 朝7時に起こして、朝寝、昼寝、20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
見たことあります!
いいなぁと思ってました!
でも高いし今から買うのは…と躊躇してます…