コメント

ちょこ
うちは新生児の頃からファルスカのベットインベッド使っています!
潰さないとは思うけど…もしもの事を考えると怖いですよね(>_<)
ベットインベッドいつまで使えるのかわからないですが、さすがに使えなくなるくらいには潰さないかなと💦
ちょこ
うちは新生児の頃からファルスカのベットインベッド使っています!
潰さないとは思うけど…もしもの事を考えると怖いですよね(>_<)
ベットインベッドいつまで使えるのかわからないですが、さすがに使えなくなるくらいには潰さないかなと💦
「生後3ヶ月」に関する質問
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
生後3ヶ月 体重が増えない 完母です。 元々小さめですが、最近体重が増えずこのままだと4ヶ月検診で引っかかるかもと助産師さんに言われております。 1日の増加量が18g、平均曲線ぎりぎりの範囲。 ミルクは哺乳瓶拒否な…
生後3ヶ月半の娘の頭の形がかなりいびつです…🥲 エスメラルダの枕使ったり、タオルを使ったりしているのですが、寝る時は枕やタオルは怖くて使っていなくて、そうするとやはり右側が平らなので仰向けになる時はそこが下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
見たことあります!
いいなぁと思ってました!
でも高いし今から買うのは…と躊躇してます…