雑談・つぶやき 茶碗洗い、お昼の準備、犬の世話、、、里帰り中だし全部頼りっぱなしは… 茶碗洗い、お昼の準備、犬の世話、、、 里帰り中だし全部頼りっぱなしはダメだと思ってなにも言わずにやってるけど、 お昼ご飯と夜ご飯しかほぼ顔を合わせないなら 里帰りの意味ないじゃん~って思ってきた。 週の半分はスナック 半分は彼氏の家にお泊まり。 帰ってきた意味が本当にわからない🌀 実家から彼氏さんの家まで車で20分ほど。もし陣痛来たときに彼氏さんの家に行ってたら…(笑)(笑)(笑) あーあ、里帰りなんてしなきゃよかった 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 陣痛 里帰り 車 ☆♪(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント