コメント

さゆり
友達が個人病院→徳州会での帝王切開で3月に出産してます!
総合病院だけに手術は手慣れた先生多いみたいと言ってましたよー(^_^)/
ただ、待ち時間が半端ないとも。。。💦💦

カルガモママ
ありがとうございます\(^o^)/
もうすぐで赤ちゃん会えるので、楽しみです。
さゆり
友達が個人病院→徳州会での帝王切開で3月に出産してます!
総合病院だけに手術は手慣れた先生多いみたいと言ってましたよー(^_^)/
ただ、待ち時間が半端ないとも。。。💦💦
カルガモママ
ありがとうございます\(^o^)/
もうすぐで赤ちゃん会えるので、楽しみです。
「帝王切開」に関する質問
友達(今年44歳)が今日帝王切開予定で、報告を待ってました。ワクワクドキドキしてました。しかし、連絡ありません😅術後の回復が思わしくないのかな?まだまだ、今日産んだばかりだし、また落ち着いたら連絡くるかな?😊 帝…
帝王切開で出産して子供が2人います。9歳と7歳です。産後7年経ちますが未だにお腹ぽっこりです。お腹の中に赤ちゃんいるみたいな妊婦のようなお腹です。 2歳差で子育ても大変だし夫は仕事でほとんど家に帰ってこれないし…
1日でも早く退院したい!!そんな時の言い訳について!!笑 帝王切開で出産を控えており前日入院の術後8日間入院で10泊入院です。 1人目の時もそうでしたがもう入院数が長くて長くて… 1人目の時は交渉失敗だったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルガモママ
お返事ありがとうございます。
個人病院の先生の都合で、個人病院で帝王切開できなくなってしまい!徳州会で、することになり初めてで、ドキドキです。ありがとうございます
さゆり
急な変更で心配でしょう(>_<)
徳州会の先生、優しいよー!って友達は言ってましたが、これだけは感じ方人それぞれですからね。。。(>_<)
徳州会は出産費用が安いとも言ってましたよ(*゜Q゜*)
カルガモママ
出産が近くて急に個人病院側の先生が体調崩して入院することになったらしくて😢徳州会で帝王切開することになってしまい!不安だらけでした。徳州会病院総合病院だから、出産費用高いのかなーって、思ってました。出産費用やすいんですね!😂安心しました。
さゆり
基本的に大学病院や総合病院は安いみたいです(*゜Q゜*)
出産一時金の前払い制度利用すると、逆にいくらか返ってくるくらい安いみたいです(*゜Q゜*)
カルガモママ
そうなんですね!すごく助かりますね\(^o^)/総合病院初めてでー
さゆり
もうすぐで赤ちゃんに会えますね❤
楽しみでもあるけど、突然の転院で不安もあると思いますが頑張ってください❗
遠くより応援してます🎵