※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

胎嚢確認まで不安で検索ばかり。不安な気持ち乗り越える方法を知りたいです。

胎嚢確認まで不安で不安でたまりません😢
妊娠症状もなく妊娠している実感もないし
子宮外妊娠だったらどうしようとか
流産してしまったらどうしようとか
毎日検索ばっかりしてしまいます。
検索しても何も変わらないのに、、😢
胎嚢確認は来週の火曜です。長すぎます。(笑)

皆さんはどうやって不安な気持ち乗り越えましたか?

コメント

はんちゃん

病院に行ったら胎嚢が見えなくて次は火曜日って事ですか??

検索しちゃいますよね💦
私も検索しまくってます!

Rin♡

妊娠中、不安はつきませんよね。私も今回の妊娠は、初期症状もなくつわりらしきものもなく、不安でたまりませんでした😭でも旦那に、「そんなに不安になってたら、頑張ってる赤ちゃんに失礼だよ!赤ちゃんを信じよう😌」と言われ、確かにそうだな・・・と思い、ひたすら赤ちゃんを信じて過ごしています😌🍀

食欲が止まらない❗😵

不安でいっぱいなのは わかりますが❗私は不妊治療で授かりましたが❗病院に不安な事あったら電話何回も電話していました❗仕舞いに医者にあまり神経質にならなくても大丈夫❗って言われた😃
とにかく冷やさない❗事が大事だと思います❗👊😆🎵腹巻き&毛糸パンツある 靴下にルームソックス履いて スパッツ履いていますが✨
とにかく前置きにねぇ😃あんまり不安だらけだと 赤ちゃんも不安😵になってしまいますよ❗😌