ファッション・コスメ アラサー以上で、定期的にお店でジェルネイルをしている方、教えてくだ… アラサー以上で、定期的にお店でジェルネイルをしている方、教えてください! ①通っているネイルサロンはどこにありますか?(都道府県) ②料金は1回いくらくらいですか? ③長持ちさせるためにしていることはありますか? よろしければ最近のネイル画像も見せてください❤ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ネイル サロン 料金 emn(8歳) コメント ma☆ 埼玉県で 友達か経営してるので安くしてもらって5000円 缶の蓋とか、ペットボトルのラベル剥がす時とかめっちゃ気をつけてます🤣 9月6日 emn ありがとうございます! お友達が経営してるなんてうらやましいです😆 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
ありがとうございます!
お友達が経営してるなんてうらやましいです😆