※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*k.m.s.r*
妊娠・出産

つわりが再びひどくなり、辛い気持ちで涙が出そう。上の子に寂しい思いをさせてしまうことやごはんが作れないことが情けない。早く楽になりたい。

今10週目です。
最近はつわりが楽になってきたなと思ってたら、今日はダメです…
またやってきてしまった…
はぁ……
本当に辛い( ω-、)
上の子に寂しい思いをさせてしまってること、ちゃんとごはんが作れないこと…情けなくて申し訳なくて涙が出そうです(_ _)
早くおさまって~💦

コメント

あるちゃん

分かります~(T_T)
1日2日調子が良く、もしや終わった?と思ったら、昼くらいからグッタリになったり、今日は1日ダメです…

うちも末っ子が3歳で、今保育園なんですが、悪阻で車に乗れなく、徒歩1時間の送迎も出来ず…
運動会の練習も遅れ気味になってるし、本当に可哀想なことしてて、ごめんね…って気持ちでいっぱいです(´Д`|||)

とにかく早く終わることを祈りましょうね!

• *k.m.s.r*

*k.m.s.r*

お返事遅くなりました💦
    そうですよね…
    まだまだ波があって辛いですよね😢
    あと少しだと信じて、お互い頑張りましょう( ´ー`)

• 9月7日
アモーレ⑅︎◡̈︎*

つわり、きついですよね(T_T)わかります!!
がんばってください!!
泣かないで〜(T_T)

• *k.m.s.r*

*k.m.s.r*

お返事遅くなりました💦
    ありがとうございます(>_<)
    泣かないようにママ頑張ります❗😊

• 9月7日