※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

もし破水したらずっとちょろちょろ?ドバドバ?流れてますか??

もし破水したらずっとちょろちょろ?ドバドバ?流れてますか??

コメント

ゴロぽん

破水のレベルによります。
わたしは風船割ったように一気にバジャー!!!でした😅

• 2児のママ

2児のママ

お風呂上がりに座って携帯いじってて、そろそろ上の子を寝かしつけにいくか〜と立ち上がったらお尻部分のパンツとズボンが濡れていました💦💦これは破水なのか濡れていた場所に座ってしまっただけなのか自分でも不明です(>_<)今はとりあえず出ていません。

• 9月6日
まい

高位破水だと、チョロチョロだったり、ドバッと出たり止まったりしますよ(^^)

• 2児のママ

2児のママ

お風呂上がりに座って携帯いじってて立ち上がったらパンツとズボンのお尻部分が濡れていました😵💦💦ズボンは直径10センチくらい濡れています💦びっくりして脱いだのですが、今は止まっています。病院へ連絡するべきですかね?

• 9月6日
  • まい

まい

病院行くと、破水か調べてくれるので心配なら行く事をお勧めします(^^)
    私は出て止まっての繰り返しでした^_^

• 9月6日
  • 2児のママ

2児のママ

今電話して指示を仰ぎました!
    とりあえず1時間様子見です!ありがとうございました🙏

• 9月6日
はるちゃん

私はチョロチョロ破水でした😅
おしっこが勝手に出て止まらなくなる感じで。笑

• 2児のママ

2児のママ

今は止まっているんですよね〜🤔病院に電話して指示を仰ぎました!ありがとうございました🙏

• 9月6日