コメント

退会ユーザー
DHCの商品オススメですよ(*´ ˘ `*)

退会ユーザー
資生堂のスポッツカバーはカバー力あるしコスパ良いです。慣れるまで使いづらいですが😅
-
みかん
変わった形なんですかね?
一度店舗に見に行ってみます!- 9月6日
-
退会ユーザー
テクスチャーが堅いので、すごく薄く付けないと厚塗り感でてしまいます💦
SNSで結構話題になった商品なので、SNSとかYouTubeで使用感見られると思いますよ😄- 9月6日
-
みかん
詳しくありがとうございます!
見てみます😊- 9月6日

退会ユーザー
何をカバーされるかによりますが、NARSのラディアントクリーミーコンシーラーを二色使いして青クマとシミ隠しに使ってます!
-
みかん
恥ずかしながらコンシーラー初心者なので2色使いがあることも知りませんでした💦
ありがとうございます❗- 9月6日
-
退会ユーザー
青クマでしたらピンクが入った色味、シミでしたらファンデより少し暗い色などモノによって変えた方がキレイに隠れますよ😉
余談ですが、赤みなどは緑のコントロールカラーで補正するといいのでお悩みに合わせて選んでみてくださいね!- 9月6日
-
みかん
なるほど👀
詳しくありがとうございます!- 9月6日

ゆき
イプサのコンシーラーは三色展開のパレットになっててデパコスにしては安く使いやすいですし
クマやシミには強いです🌟
コンシーラーの有名ブランドはボビィかな?
カバー力強めですが二種類買ったりと
めんどくさかったです💦
-
みかん
3色もあるんですか💦
店員さんに使い方聞いてみないと使うの難しそうですね!
合うもの見つけるまで色々試した方が良さそうですね。ありがとうございました。- 9月7日
みかん
DHC買ったことないです!
近くに店舗があるので見に行ってみます(*^^*)