妊娠・出産 愛知県のふたばクリニックで妊娠中骨盤の大きさを見るためにレントゲン… 愛知県のふたばクリニックで 妊娠中骨盤の大きさを見るためにレントゲン撮った方いらっしゃいますか!? 宜しければその時いくら払ったか教えて欲しいです!! ちなみにその日妊婦検診もやる予定です!! 赤ちゃんが大きく、自然分娩出来るかどうかレントゲンです! 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 自然分娩 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 妊婦検診 愛知県 ふたばクリニック みかん🍊(7歳) コメント ブルマ 領収書が今手元にないのですが確か保険がきいて何百円から1000円かからなかった気がします! 9月6日 みかん🍊 コメントありがとうございます!! そんなに安いのですね!! もっと高いと思ってました!ありがとうございます!!✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!!
そんなに安いのですね!!
もっと高いと思ってました!ありがとうございます!!✨