子育て・グッズ 離乳食を始める際に必要なグッズについて教えてください。現在は食器セットとお食事用スタイがあります。 離乳食を始めるにあたって、揃えると便利なグッズなど、教えてほしいです💦 今あるのは、この食器セットと、お食事用スタイです😊 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 グッズ 食器 はじめてのママリ🔰 コメント ちなちな すり鉢はあると便利ですよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 すり鉢があると便利なんですね! そちらも揃えてみようと思います😆 ありがとうございます💓 9月6日 ちなちな 追記です。 葉物野菜裏ごしすると思うんですけど、裏ごし器で裏ごしするの大変なので、野菜を茹でてから冷凍して、ワサビを擦る要領でやると簡単で便利ですよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😭👏🏻 今頭の中でイメージしてみたら、すごく浮かびました! そのようにしてやってみます🙏🏻 ありがとうございます☺️💕 9月6日 ちなちな 私の説明が伝わって良かったです!!( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 9月6日 はじめてのママリ🔰 とてもわかりやすかったです☺️✨ もともと何もイメージ出来てなかったので、余計にありがたいです! ありがとうございました🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すり鉢があると便利なんですね!
そちらも揃えてみようと思います😆
ありがとうございます💓
ちなちな
追記です。
葉物野菜裏ごしすると思うんですけど、裏ごし器で裏ごしするの大変なので、野菜を茹でてから冷凍して、ワサビを擦る要領でやると簡単で便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭👏🏻
今頭の中でイメージしてみたら、すごく浮かびました!
そのようにしてやってみます🙏🏻
ありがとうございます☺️💕
ちなちな
私の説明が伝わって良かったです!!( ¨̮ )︎︎❤︎︎
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすかったです☺️✨
もともと何もイメージ出来てなかったので、余計にありがたいです!
ありがとうございました🎵