子育て・グッズ 靴が小さくなり、もうすぐだんだん寒くなってくることもあり、靴を新し… 靴が小さくなり、もうすぐだんだん寒くなってくることもあり、靴を新しくしようと思うのですが、娘の足の裏を測ると13.5cmでした! 秋、冬は靴下も履くのとさらに靴内は余裕があった方がいいのでしょうか? 購入する靴のサイズは靴下で+0.5cm、少し余裕をもたせて+1cmで15cmくらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 夫 靴 靴下 アイス(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント しーちゃんママ 15にすると長く履けますが、中敷を敷いて試着してどうかですよね。 9月6日 アイス ネットで買おうと思ってるので迷ってます(^^; 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ネットで買おうと思ってるので迷ってます(^^;