コメント
ハロハロ
15週お疲れ様です。私も雨の日は辛い悪阻が余計に酷くなったりしました。
そんな時は、暖かいものやお風呂で身体を暖めてゆっくり休んでみてはいかがですか?
お一人目との事なので、色んな不安があるかとは思います。あまり思いつめないで楽しいマタニティライフをお送りください😊
まめぴよ🐤
分かります😥
なんか体も怠いし重いし…
ため息ばっかり出てしまいます💦
-
りんご
まさにそんな感じです💦憂鬱ですよね😢
- 9月7日
YouMe
わたしもそうです!
今まさにそう思ってました!
週数も一緒ですね😊
気圧のせいでなのか、自律神経のみだれもあるのかこんな天気だと体調よくないです😥
明日から安定期の5ヶ月に入るって言うのに憂鬱です😭
-
りんご
安定期おめでとうございます!!
早く晴れるといいですね😢- 9月7日
-
YouMe
ありがとうございます😊
昨日よりはマシですけど今日も天気悪くて体調イマイチです💦
土日は暑くなるみたいでそれもそれで体調管理に気をつけなきゃですね😭- 9月7日
-
りんご
私も今日昨日に引き続きいまいちでした💦そうですね😅暑いと暑いで大変ですよね😢気温差が早く落ち着くといいですね❤️
- 9月7日
はなはないぬいぬ
私も調子悪いです。天気のせいか喘息も出てきてて…(>_<")
-
りんご
喘息大丈夫ですか!??どうかお大事になさってくださいね🍀
- 9月7日
ももちゃん
わたしも妊娠中は天気でつわりが左右されてました😅
台風とか気圧の影響もでたりするので、無理しないでくださいね😄
-
りんご
心づかいのある言葉、ありがとうございます!天気は大きいですよね💦早く晴れますように💮
- 9月7日
うっきー
私も昨日から気持ちも体調もどんより…食欲も再びなくなったりしてます。
この投稿読ませてもらって、天気のせいなのかって思ったら少し気が楽になりました(笑)
今日はとりあえず諦めて(?)ダラダラすることにします😅
-
りんご
引き続き天気がわるいですね💦全く同じ週数で同じ症状で親近感がわきました😃💓一人じゃないと感じさせていただきありがとうございます☆私ものんびーりすごしたいとおもいます笑
- 9月7日
-
うっきー
私も親近感もたせてもらいました~😊
お互いのんびり過ごしていきましよう👍- 9月7日
りんご
ありがとうございます!身体を暖めるの試してみますね😃