お仕事 今、不妊治療中です。なかなか授かれず、出費ばかりです。何か資格を取… 今、不妊治療中です。 なかなか授かれず、出費ばかりです。 何か資格を取ろうと思うのですが、オススメの資格はありますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 資格 そら コメント 退会ユーザー 同じく不妊治療中です。 私は事務系で使える パソコン関係の資格を取ろうかなと考えています😊 9月6日 そら コメントありがとうございます♡ パソコン関係ってこと、医療事務とかですか? 9月6日 退会ユーザー あまり分からないですが エクセル?ワード?とかです😂 パソコンが苦手なので…😅 9月6日 そら なるほどです! ありがとうございます( ^_^ )✩ 9月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます♡
パソコン関係ってこと、医療事務とかですか?
退会ユーザー
あまり分からないですが
エクセル?ワード?とかです😂
パソコンが苦手なので…😅
そら
なるほどです!
ありがとうございます( ^_^ )✩