コメント

なーさん
寝てるときですがうちもそうです!
寝てて上の子が喋ったり笑ったりすると泣き出します😰
上の子男の子で少し声が大きくて響くのでそれでびっくりして起きるのかな?😵
なーさん
寝てるときですがうちもそうです!
寝てて上の子が喋ったり笑ったりすると泣き出します😰
上の子男の子で少し声が大きくて響くのでそれでびっくりして起きるのかな?😵
「2歳」に関する質問
横浜アンパンマンミュージアムについて教えてください! 今週金曜日に娘が2歳の誕生日なので、大好きなアンパンマンを堪能してもらいたくアンパンマンミュージアムに行く予定です! 平日休みが取れたので空いてる!と思…
2歳2ヶ月👦🏻 カルボシステインとアンブロキソール塩酸塩をずっと飲んでますが鼻水と咳が一向に治りません。 上記2種類は風邪の薬だと思うのですがこれが効かないということは花粉症なんですかね? 病院には何度も行き、そ…
育休が切れるタイミングが4月頭の場合ってどうしたらいいんですか?💦 1歳半の4月に入園させたいんですけど、慣らし保育とかあるので仕事に復帰できるのは早くても4月下旬になりますよね? 育休を2歳まで伸ばす申請を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
мαм
そうなんです!寝てる時や授乳中でも泣くようになりました😅
音にかなり敏感な子だなーって思う事はあったんですが、まさかお姉ちゃんの声で泣くとは笑
コメントありがとうございました😆