コメント

じゅり
きゃーーマック!!最高です😍
うちも旦那がいると、食事のこととかうるさいので、いない日は食べたいもの食べたいだけ食べてます!!笑
ゆっくりしてくださいね〜🌟🌟

退会ユーザー
つわりの時、
のりたまおむすび🍙
果物🍓
マックのポテト🍟
だけ食べられました!!
なぜかポテトは食べられたんですが、夫がいるとうるさいので1人でこっそり食べてました😂
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
マックのポテト、なぜかつわりのとき食べたくなりますよねー!!うちも夫がいない日の内緒のごはんです。笑
のりたまおむすびは初耳でした!今度試してみます😍- 9月6日
-
退会ユーザー
夕飯を作っていたのですが、ものすごくマックが食べたくなりました😂
楽しい話題をありがとうございました😊- 9月6日

うらら
笑いましたw
マック食べたくなりましたw
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
妊娠が分かってからずっと(夫の飲み会来い…来い…)と念じてたので、今日は念願かなってパラダイスでした😍笑
マック、今日から月見バーガーが始まってたのでぜひぜひ!笑- 9月6日
-
うらら
そうそう‼月見始まりましたね‼
一年早いですよねー(>_<)- 9月6日

ママ
笑いました(笑)
おもしろさに癒されました(笑)
-
くま(・(ェ)・)
こんなゲスな独り言に笑っていただいて、ありがとうございます😂
マックずーっと食べたかったので、今日はパラダイスでした〜💕- 9月6日

ぽぽまる
私も笑っちゃいました!(笑)
わたしもつわりの時、夜勤でいない時とか家開けるときは 『わーーーい(*˘▿˘✽)好きなもの食べれるー!ご飯作らなくてもよーい❤』って喜んでました!(笑)

ne☺︎
私も昨日食べました🙌🏻✨✨✨笑
つわりにはマックですよね❤️❤️
くま(・(ェ)・)
ありがとうございます💕
うちも一緒です〜😂「そんなの食べてお腹の子大丈夫なの?!」って、、私のストレスも考えてくれー!と言いたくなります。笑
おかげさまで、のんびり平らげてきました😁