コメント

退会ユーザー
やってましたがアダルトオーケーで顔出し、テレビ電話も何もかもオーケーにすればそれなりには行くのかなとは思いますが、メールだけだとそんなにだと思います>_<
退会ユーザー
やってましたがアダルトオーケーで顔出し、テレビ電話も何もかもオーケーにすればそれなりには行くのかなとは思いますが、メールだけだとそんなにだと思います>_<
「お仕事」に関する質問
パートの転職についてです。 ほぼほぼ愚痴です。読みにくいと思います。長々とすみません。 週4、4時間で。というお話で専門職のパートを去年の4月から始めました。面接時には同職が3人いて、そのうちパート1人だったの…
総合病院の外来で、看護師として働いています。 勤務時間は9〜15時、水曜日のみ13時まで。 2月分の給料、11万でした🥹 そこから月極駐車場の支払いで16000円ほど引かれます😓 人の命に関わる仕事であんなに気を遣って、…
気持ちが滅入ってしまって、相談させてください。 2週間前に発熱からの帯状疱疹になりました。 会社を1週間ほど休んだのですが、治り出勤したところ、もう机の上を片付けて帰っていいよ。と言われました。 建設会社の事…
お仕事人気の質問ランキング
まぁさん
そういうのなしで
1ヶ月どれくらいですかね??
退会ユーザー
アダルトもなしなら正直全くで1000円もいかないかなと😓下ネタを適当に引っ張れても写真とかなしなら頑張っても数千円かなと思います>_<
まぁさん
登録するのになにか
必要ですか??
退会ユーザー
年齢のわかる身分証はだいたいのサイト必要だと思います>_<
サイトの注意書きにも書いてますが年齢と名前以外の不要な情報は隠して写メしてくださいね^ ^
あとは振込口座ですね♪