妊娠・出産 生理予定日前に検査して陰性で、その後検査したら陽性だったって人いま… 生理予定日前に検査して陰性で、その後検査したら陽性だったって人いますか?\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 生理 生理予定日 陰性 陽性 2kidsmama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴ 普通にいると思いますよー 一人目の時予定日何日か前に陰性で やっぱり生理こないし体調がおかしい ので予定日過ぎてから検査したら 陽性でした✧* 9月6日 2kidsmama コメントありがとうございます(´˘`*) 私もそーだったらいいなぁ( ˙꒳˙ ) 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsmama
コメントありがとうございます(´˘`*)
私もそーだったらいいなぁ( ˙꒳˙ )