雑談・つぶやき ご飯作りたくない(´ω`;外食したい(´ω`;) ご飯作りたくない(´ω`;外食したい(´ω`;) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り ご飯 外食 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 10歳) コメント ゆーちゃん わかります! ごはんまいにちまいにちくるの 疲れよね〜😅 9月6日 かあちゃん☀️ 遅れてすみません(´ω`;)コメントみてあとで返信しようと思ったら忘れていました😭😭 9月16日 かあちゃん☀️ あーちゃんさんは妊婦なので楽していいと思います😂💓💓 9月16日 ゆーちゃん 大丈夫ですよ〜😊💕 ってわたし、疲れますよねって打ったつもりが何故か中国人っぽくなってましたね笑 すみません😅 こんな動かなくて出産してから動けるのか不安になります笑 9月16日 かあちゃん☀️ 今読み返しました笑 確かに中国人ぽいです😂😂 私も一人目の時は旦那と二人だったので外食多かったですが、生まれてからはもう、、やるしかねぇ!!って感じでやってました、、楽できる時楽してくださいね😚💕💕 9月16日 ゆーちゃん 自分で見返してしまった!っと思いました笑 子どもいたらなかなか外食ってわけにもいかないですもんね😅 ありがとうございます😁💕 旦那に怒られない程度に楽しようと思います笑 9月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
遅れてすみません(´ω`;)コメントみてあとで返信しようと思ったら忘れていました😭😭
かあちゃん☀️
あーちゃんさんは妊婦なので楽していいと思います😂💓💓
ゆーちゃん
大丈夫ですよ〜😊💕
ってわたし、疲れますよねって打ったつもりが何故か中国人っぽくなってましたね笑
すみません😅
こんな動かなくて出産してから動けるのか不安になります笑
かあちゃん☀️
今読み返しました笑
確かに中国人ぽいです😂😂
私も一人目の時は旦那と二人だったので外食多かったですが、生まれてからはもう、、やるしかねぇ!!って感じでやってました、、楽できる時楽してくださいね😚💕💕
ゆーちゃん
自分で見返してしまった!っと思いました笑
子どもいたらなかなか外食ってわけにもいかないですもんね😅
ありがとうございます😁💕
旦那に怒られない程度に楽しようと思います笑