子育て・グッズ 離乳食をおとといから始めてます。飲み物ことなんですけど離乳食前から… 離乳食をおとといから始めてます。 飲み物ことなんですけど 離乳食前から麦茶とかあげてたんですが ご飯の時も離乳食に合わせて小さじ2とかの方がいいんですかね? 普通に50とかあげちゃってるんですが… みなさんどーひてますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 離乳食 飲み物 ご飯 麦茶 すちゃん(6歳, 8歳) コメント ぽっぽ こんにちは! 私も普通に麦茶はあげてます! 9月6日 すちゃん そうなんですね!! あと麦茶飲まなくて母乳あげてもいいんですかね?😳 9月7日 ぽっぽ おととい4ヶ月検診があった時に言ってたんですが、1時間後に母乳とかじゃなくて離乳食と母乳はセットだから離乳食のあとすぐに母乳あげてって言ってました(^_^;) 9月7日 すちゃん なるほど!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月8日 ぽっぽ いえいえ💧 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちゃん
そうなんですね!!
あと麦茶飲まなくて母乳あげてもいいんですかね?😳
ぽっぽ
おととい4ヶ月検診があった時に言ってたんですが、1時間後に母乳とかじゃなくて離乳食と母乳はセットだから離乳食のあとすぐに母乳あげてって言ってました(^_^;)
すちゃん
なるほど!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ぽっぽ
いえいえ💧