コメント
退会ユーザー
腰ベルトもっと上だと思いますよ!
下向いたら赤ちゃんのおでこぐらいに口が届くぐらいです😅
退会ユーザー
さっきより全然いい感じだと思います💓
足の出方も大丈夫そうですね!
頭はエルゴの襟の部分についていたほうがいいと思いますが、首がすわってないと動いちゃったりしますよね😅
最初は今の感じで赤ちゃんの呼吸とか様子見しつつ、ままが動いていて首があまりにもぐらぐらしたりとかがなければ大丈夫だと思います🎶
はるくんmama
ママの首元に赤ちゃんのおでこあるといいので、もう少しベルト上にした方がいいと思いますよᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
しー
そんなに上にするんですね!!
てことは、肩紐をもっと短くすればいいんですかね🤔?- 9月6日
-
はるくんmama
首元ではなく胸元の間違いです😂
少しだけ短くしてみて調節してみてください(^^)- 9月6日
-
しー
ありがとうございます!
やってみます!- 9月6日
しー
回答ありがとうございます!
最初もう少し上にしてたのですが、だんだんお腹側だけ下がってきてしまうのですが、どこを改善すればいいのでしょうか😭
腰ベルトをもっときつく締めればいいんですかね?
退会ユーザー
痩せているわけでもなくなんなら下半身デブで骨盤めちゃくちゃ広がってる私でもエルゴアダプトの腰ベルトはマックスまできつく締めてます😅
肩ベルトの調整はどんな感じですか?まだゆとりありそうなら肩ベルトもきつくしてみたらもう少し安定するかもです🎶
しー
少し改善してみたのですが、こんな感じですか?
赤ちゃん下を向いてしまったのですが、頭は常にエルゴについてないとダメなんですかね😭?
私の胸に頭つけて寝てる感じです!
退会ユーザー
ごめんなさい、下に返信しちゃいました💦
しー
やはり首すわってないと多少グラグラ動いちゃうのは仕方ないんですね😂
最初こそかなり泣きましたが、その後30分以上いい子に寝てるので苦しくはないってことですよね😂?
色々ありがとうございました💓