コメント

やっくんの嫁
かなり薄いですけど妊娠してました♡

退会ユーザー
生理予定日で極薄でしたが、妊娠してましたよ☺️
-
みゆ
薄いより薄いってことですか?😅
- 9月6日
-
退会ユーザー
このくらいです。
ドゥーテストはもっと薄かったです💦- 9月6日
-
みゆ
クリアブルーって意外と検査薬の中で出やすいんですかね?
- 9月6日
-
退会ユーザー
一人目のときに、フライングでも出やすいとネットで見たので試しました💡
でも、不良品が多いのもクリアブルーだったような…💧- 9月6日
-
みゆ
不良品とゆうと?どうゆう感じですかね?
- 9月6日
-
退会ユーザー
私は不良品に当たったことがないのでわからないですが、終了線が出なかったりするらしいです。
ネット情報でしたが💦- 9月6日

(><)
この薄さでも妊娠してましたよ!
生理予定日過ぎてもこの薄さでした
-
みゆ
予定日1週間でもこのくらいなら希望もてますかね、下に画像いれてますが、かなり薄いんです
- 9月6日
-
(><)
わたし生理予定日の日に検査したときは反応なしでした!
その後やっぱり生理こなくて検査したらうっすらでてきたので少し出てるのならこれから濃くなるのかなー?って
思いましたよ!- 9月6日
-
みゆ
薄いままで病院行きましたか?
- 9月7日
-
(><)
薄いまま行きました!
子宮が膨らんできてたから
きっと妊娠だろうって言われて再度受診というかたちになりました!
どうやら排卵日がズレていたらしく
検査薬薄くでたみたいです- 9月7日

結衣
少し見づらいですが私はこの薄さでも妊娠してました(*´∀`*)
-
みゆ
ちなみにどれくらいで検査薬されたんですか?
- 9月6日
-
結衣
私は元々生理不順なのですが、この検査薬する前の月もちゃんとした生理が来ずだったのでその時の生理予定日がわからないんです(><)
ただこれの2日前に検査薬した時は反応なしでした!
あまりお役に立てずすいません💦- 9月6日
-
みゆ
なるほどですねー、私も生理不順でいま28日周期と勝手に決めて4日目なんですが、薄い反応がきになって、しかも朝10時頃したときは薄く陽性だったのに夕方頃は陰性といった感じです💦
- 9月6日
-
結衣
私も最初は薄すぎて間違いなんじゃないかとかだめなんじゃないかとかすごく不安になりました😣
朝の方が反応でやすいみたいだから何日か後には朝の反応はもう少し濃く、夕方もちゃんと反応でるんじゃないかなと思いますよ😌- 9月6日
-
みゆ
朝10時にした検査薬です、少し時間は経ってますが2分ほどででてきました、
- 9月6日

結衣
妊娠してたら2日ぐらい経つとこれより少しだけ濃くなるかと思いますので、また2日後ぐらいにやってみるといいと思います☺️
気になって気になって不安で仕方ないですよね(><)
-
みゆ
分解したらこんな感じだったんですが、これは分解したら線が出るんですかね😅💦なかなかする人はいないとは思うんですが、やってみました(笑)
- 9月7日
-
結衣
反応があれば分解しても線見えますよ😌
私も分解したことあります笑
妊娠されてるといいですね(*´∀`*)♪- 9月7日
-
みゆ
乾いたら陽性てことはないですかね?(笑)もしこのうすさが続いても病院いきます?
- 9月7日
-
結衣
尿をかけて1~2分で反応が出たのであれば妊娠による反応の可能性が高いですよ☺️
もし陰性でしたら乾いても何しても反応は出ませんので笑
陰性の場合、蒸発線が出る事はたまにありますが蒸発線はグレーとかで色がつきません(><)
何にしてもその薄さだとおそらく病院に行ってもまだ何も見えずまた1~2週間後と言われてしまうかも知れませんので、何日かしてもう1度検査薬試してみて反応が濃くなってればその1週間後ぐらいに病院行ってみるといいかもです(*´∀`*)♪- 9月8日
-
みゆ
陰性になりました😂
- 9月8日
-
結衣
あらら..💦
誤反応だったんでしょうか(><)
だとしても1週間経っても生理が来なければその時にもう1度検査薬してみる事をお勧めします😣✨- 9月8日
-
みゆ
最後にしたのが17日前なんですが、希望うすくないですか😱
- 9月9日
-
結衣
もし受精してたとしたら、その性交の3週間後ぐらいから反応が出始めるんじゃなかったでしたっけ?🤔
生理さえ来てしまわなければ可能性はあるんじゃないかと私は思ってしまいます😂- 9月9日
-
みゆ
そうなんですか?2週間後くらいぢゃなかったですけ?生理ならまだ来ないので早く来て欲しいです😣
- 9月9日
-
結衣
ごめんなさい出始めるのが2週間後ぐらいからでした(><)💦
だけど必ずしも出るとは限らず3週間後が生理予定日の1週間後にあたるみたいなのでその方が確実って事みたいですね😖
不順だと分かりずらいから何ともですよね😢
でもまだ17日目で生理も来てないようなら3週間後の日にもう1度検査薬してみるのもいいと思います☺️
私は生理が来て絶対生理だって思えるまで諦めきれない派だったのでよく何回も検査薬してました😂笑- 9月9日
-
みゆ
たぶん今日で19日目でした、少し出血してるみたいなので、たぶんきましたね😱
- 9月9日
-
結衣
あらら..残念😖💦
妊娠したかな?って時に生理が来るとかなりショックですよね😢
また次の機会に期待ですね☺️- 9月10日
-
みゆ
そうなんですよね、また今度頑張ります(笑)😂
- 9月10日

H@L◡̈♡
生理予定日3日前にフライングした時とても薄かったです(*´꒳`*)
クリアブルーでされたようなのでクリアブルーの画像貼っておきます!

茶たろー!
私もかなり薄かったけど
妊娠してましたよ🎵
-
みゆ
どのくらいですか?
- 9月8日
みゆ
どのくらいでした?
やっくんの嫁
このくらいですฅ•ω•ฅ
みゆ
薄いですよね💦
やっくんの嫁
薄いです\❤︎/
けどあたしの場合は排卵が遅れてたみたいです( ・᷄・᷅ )
けど無事に成長してます♡
どのくらいの薄さなんですか?
みゆ
どのくらい送れてたんですか?
やっくんの嫁
3日ズレですฅ•ω•ฅ
みゆ
分解までしてしまいました、、これくらいです
やっくんの嫁
クリアブルーですか?( ・᷄・᷅ )
クリアブルーよくないって聞きました<(_ _)>
あたしの友達はクリアブルーで蒸発線みたいな感じの色が出ておかしいと思いピーチェックとかドゥーテストにしたら出たって言ってましたฅ•ω•ฅ
みゆ
クリアブルーです!蒸発線てどんなやつですか?
やっくんの嫁
なんかグレーみたいです<(_ _)>
白みたいな。
クリアブルーよりほかの方がいいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
Pcheckとかは妊娠してないと線は出ないですもんฅ•ω•ฅ
ちなみにフライングですか?
みゆ
そうなんですね、もう5日過ぎてますが、不順だから目安を28日目にしました。
やっくんの嫁
不順ならまだ可能性はありますね♡
みゆ
グレーではないけど、蒸発線はがっかりですよね😣
やっくんの嫁
がっかりです<(_ _)>
違う検査薬してみるのもありだと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あたしもいっぱい試しました(^^♪
みゆ
そうなんですかね、不順だと、まだまだしないがいいですかね、
やっくんの嫁
不順だといつ出来たとかわからないですよね<(_ _)>
みゆ
そうなんですよねー、9月3日にPチェックでした時は陰性だったんですけど、またしてみたがいいですかね、
やっくんの嫁
あたしはいっぱいしてました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
みゆ
そうなんですね、買ってみようと思います😅
やっくんの嫁
あたしは今の子産む前に流産したので不安になり何回もしてました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みゆ
ネットで買ってましたか?
やっくんの嫁
薬局で買ってましたฅ•ω•ฅ
みゆ
そうなんですね、もう1度試してみようと思います😣それで決まりますかね😅