子育て・グッズ 生後9日目の赤ちゃんについて教えて下さいm(__)mエアコンのきいた部屋に… 生後9日目の赤ちゃんについて教えて下さいm(__)m エアコンのきいた部屋に1日中います。最近泣く時の声が少しガラガラで、声が小さくなりました。エアコンつけっぱなしで空気が乾燥しているからかなぁと思うのですが、母乳とミルク以外に白湯とか飲ませてあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 赤ちゃん エアコン 泣く 白湯 生後9日 チューリップ(9歳) コメント アイママ♪ 沐浴後に白湯を飲ませたりしてますよ(*´ω`*) あとは、湿度計があればいいのですが、部屋の湿度は大体60%くらいがいいですよ(*´ω`*) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント