アイママ♪
沐浴後に白湯を飲ませたりしてますよ(*´ω`*)
あとは、湿度計があればいいのですが、部屋の湿度は大体60%くらいがいいですよ(*´ω`*)
アイママ♪
沐浴後に白湯を飲ませたりしてますよ(*´ω`*)
あとは、湿度計があればいいのですが、部屋の湿度は大体60%くらいがいいですよ(*´ω`*)
「赤ちゃん」に関する質問
札幌のママさん、子供部屋にエアコンつけましたか? いまリビングしかエアコンありません。 リビング横に子供部屋があり、そこでいま私と息子が寝ています。 現在時点で室温25.6度です。(外気温24度) 旦那も同じ条件で…
お義母さんが産まれてくる赤ちゃんの洋服など 買うのをすごく楽しみにしてくれてて、 先週一緒に買い物へ🛍️ お義母さんの友達から「洋服とか好みあるから買わない方がいい!!って助言されたのよね〜」って言ってて 「大…
小学生なのに薬飲めない子なんていますか?😓 定型のお子さんでもそういう子はいるのでしょうか? 発達グレーの娘、小1なのにいまだに全然薬飲めなくてクッッッソイライラします 薬飲みたくなくて大暴れするから鼻水放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント