コメント

チミー:-)
うちは投げると危ないもの(木の積み木など)壊されると困るもの(薄い紙の絵本など)は隠しておきます☺️
チミー:-)
うちは投げると危ないもの(木の積み木など)壊されると困るもの(薄い紙の絵本など)は隠しておきます☺️
「遊び」に関する質問
支援センターや遊び場で他の子供の対応に困っています。 うちの子は控えめでおもちゃ取られても固まって我慢します。 それもあって、使ってるおもちゃを急にとったり 遊ぼうとすると他の子から使わないでと言われたり…
夫婦のお金を一緒にしてなくて、完全にわけてる方いますか?子供の貯金は、私が管理してます。 夫は家賃や光熱費、私は食費やベビー用品、 残りのお金は貯金したり交際費、美容代、子供とのお出かけ代。 同じ境遇の方手取…
完母の方👶🏻友達と遊ぶとき、授乳はどうしてますか、、?? 産後初めて友達の家に遊びにいきます! うちに来てくれたときは、 授乳と授乳の間の2-3時間だけ遊んで帰ってもらってました。 友達の家に行くとなると車で30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン
積み木危ないですかねー😅うち結構あるんですよね。迷います。ありがとうございます!