雑談・つぶやき 眠くてずっとぐずってる。縦抱きして静かになるけど寝てくれず。私が疲… 眠くてずっとぐずってる。縦抱きして静かになるけど寝てくれず。私が疲れて布団に寝かすと大騒ぎ。抱っこ紐は大嫌いで、縦抱きするしかない。もう心身共に限界。7㌔は重い。動悸が凄い。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 布団 縦抱き チェリーマム(8歳) コメント ごま おしゃぶりダメですか? 9月6日 チェリーマム ペッて出すんです(´`:) 9月6日 ごま 添い乳だめですか? 9月6日 チェリーマム こめんなさい、母乳出ません。それに乳首の長さがないので、『これじゃない!』って怒るんです。 ただのつぶやきなので、お気になさらずm(_ _)m私の体力のなさが原因です。 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
ペッて出すんです(´`:)
ごま
添い乳だめですか?
チェリーマム
こめんなさい、母乳出ません。それに乳首の長さがないので、『これじゃない!』って怒るんです。
ただのつぶやきなので、お気になさらずm(_ _)m私の体力のなさが原因です。