※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

今日、私の誕生日なので夜(18時くらいから)息子と旦那と3人でご飯を食べ…

今日、私の誕生日なので夜(18時くらいから)息子と旦那と3人でご飯を食べに行こうとなりましたが、子連れで行ける美味しいご飯屋さんありますか?
4月から新潟市に来たので、よく分からず^^;ちなみに東区住みです。
私は寿司が大好きなので、ピア万代の弁慶に行こうとしましたが定休日で…

弁慶はリベンジしようと思うので、他におすすめあればお願いします!
ジャンルは問いません。とりあえず、子ども連れでも迷惑かからなそうな所がいいです!

コメント

ままり

私はすし屋や焼肉やさん、ファミレスも子ども連れて行きますよー!

• まる

まる

おすすめの美味しいお店あったら教えてください\(^o^)/

• 9月6日
もこちゃん

こんばんは!
もう帰ってきてしまいましたかね。。
私も新潟市東区住みです^_^
今度良ければ行ってくださいね♡
焼き肉。。てんてん 松崎店(もっとオススメな美味しいところあるんですが、ダクトがないのでオススメ出来ません。。ちなみに贅もありますが、旦那曰く煙いらしく子供はオススメ出来ないそうです。私は感じませんでした笑)
寿司。。やはり回転寿司がオススメ。
うちは、くら寿司かはま寿司が多い。
ちなみに弁慶も美味しいです!
穴場、新潟市中央卸売市場は安くて、味も本格的でオススメです。場所がわかりづらいのでナビしてください。住所は、 新潟市江南区茗荷谷711番地です!
和食屋さん。。里見 海老ヶ瀬店 和室の個室がいくつもあります!
越後茶屋 松崎店 広い店内。
パン屋さん。。老舗 パリーヌ 新潟空港前通りにあります。
新潟市有名店 カワムラ 新潟空港前通りにあります。
昔からベーグル有名店 ブーランジェ ルクール 新潟市東区太平三丁目にあります。
ラーメン屋さん。。新潟市有名店
らーめん 滋魂 松崎にあります。
武蔵もオススメ。
よく行く場所。。スタバ 松崎店。
現在、東区中野山に新しいスタバ建設中。
私あんまり洋食オススメなお店は東区にありません。。他ならありますよ♡
味よりお子さん連れ重視でいきました!
味に重視するならもっとオススメなお店たくさんあります^_^

Halu

お寿司なら紫鳥線の寒太郎とかどうでしょう😊あとは鳥屋野潟沿いのル·シノワとか、釜飯の山茂登とかオススメです😊

• Halu

Halu

あっ、お誕生日おめでとうございます♥♥

• 9月7日