コメント
💜
秋保の、さいちというお店のおはぎはめちゃくちゃ美味しいですよ✨
ケンミンショーでも紹介されとても有名です❗️ おはぎ以外にも煮物などのお惣菜も美味しいです。
ドライブがてら秋保に行き、必ずさいちに寄ります😻
ととこ。
大人が楽しいだけですが秋保大滝という滝がありますよ〜( ^ω^ )
あとは天文台とかアウトレットでしょうか…
あ…さいちという小さなスーパーのおはぎが異常なほど美味しくかなり人気で秋保土産はさいちのおはぎってくらい有名です(笑)
お惣菜も美味しいらしです。
-
ちょびすけ
滝好きなんで気になります✨
アウトレットも秋保にあるんですか〜!
さいち有名なんですね!
さいちは必ず行ってみようと思います✨- 9月6日
-
ととこ。
滝やアウトレットは車がないと厳しい距離ですが秋保まで行くならそんなに遠いって感じもないですよ( ^ω^ )
- 9月6日
-
ちょびすけ
秋保も車ないとキツいんですね!
2日目だけ借りる予定でしたが1日目から借りようと思います😳- 9月6日
もこママ
さいちは是非✨
あとは、萊萊峡(らいらいきょう)紅葉の時期に入ればキレイですよ🍁
近くにアグリエと言う、お土産やさんもあります。
ちょっと離れますが、秋保大滝・途中のお寺?神社?も寄り道するには良いですよ👍🏻
ニュー水戸屋は、お風呂がたくさんあって、ホントにいい所でしたよ✨
楽しい旅行になると良いですね☺️
-
ちょびすけ
お土産屋さんのアグリエ、萊萊峡調べてみます✨
そうなんですね😳!
ありがとうございます🎉!- 9月6日
💎💗💎neo💎💗💎
秋保で働いてました😮
おはぎと大滝とアグリエの杜?ってあります。名前間違ってたらごめんなさい。喜久水庵のお店で道の駅的なお店で、足湯とかちょっとした遊具置いてます👍秋保は車がないと移動無理です💧あと錦ケ丘のショッピングモールに感性の森って出来たみたいです。室内の水族館的なのもありますよ☺️水戸屋の近くならカフェとかピザ屋とかあります。さいちも近いです👍
-
ちょびすけ
秋保で働いていたんですね!😳
秋保も広いんですね…なめてました😌
レンタカー借りようと思います!
たくさん情報ありがとうございます🤣- 9月6日
さいなみ
皆さん回答されてるので大丈夫かなとおもいますが、、、さいちはかなり混みます‼ほんとにこみます(笑)なので早めにでるのをおすすめします(>_<)💧あと、スーパーだけど定休日があるので注意してください‼本当に温泉内しかうろうろしないならくるまなくても大丈夫ですが、近隣の大滝やアウトレットにいくのであれば車必要です(>_<)
大滝観光は駐車場から歩く&足場の悪いところもあるのでスニーカー必須です‼長々とすみません‼仙台楽しんでくださいね✨水戸屋さんはとってもいい宿です❤プールもあるので(屋内)お子さま好きでしたらぜひ✨
-
ちょびすけ
定休日!
注意します( ゚д゚)!
なるほど、勘違いしてました🤔
アウトレット近いと思いきや車必要な距離なんですね。
初日からレンタカー借りることにします!
滝は足場が悪いんですね🤔
子連れには厳しいかもですねぇ🤔
ありがとうございます!
プールデビューしてきます♡- 9月7日
-
さいなみ
もろもろお役立ていただけたら嬉しいです✨
滝は階段とかもあったり目の前までおりると石がいっぱいで河原って感じなので上の方からみるとかなら大丈夫だとおもいますが近くまでいくのはお子さん小さいと大変かもですね…
ぜひ仙台楽しんでください❤- 9月7日
-
ちょびすけ
たくさん情報ありがとうございました😳
滝行くのはたぶん諦めることになりそうです😂
ありがとうございます✨- 9月7日
ちょびすけ
さいちですね😳!
調べて行ってみます🎉