晩御飯鯖の塩焼き舞茸の炊き込みご飯きんぴらごぼう薩摩芋とジャガイモ…
晩御飯
鯖の塩焼き
舞茸の炊き込みご飯
きんぴらごぼう
薩摩芋とジャガイモのお味噌汁
皆さんだったら足りますか💦?
たらなかったら何を作りますか?
- やまびこ@三児の母(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
りん
酢の物やおひたし、漬け物、胡麻和え、サラダなどの緑系でさっぱりした箸休め的なものを作ります( ^ω^ )
晩御飯
鯖の塩焼き
舞茸の炊き込みご飯
きんぴらごぼう
薩摩芋とジャガイモのお味噌汁
皆さんだったら足りますか💦?
たらなかったら何を作りますか?
りん
酢の物やおひたし、漬け物、胡麻和え、サラダなどの緑系でさっぱりした箸休め的なものを作ります( ^ω^ )
「ご飯」に関する質問
至急お願いします、 ご飯食べる子供用のチェカから頭から落ちてしまいました。 後頭部を打ったとおもうんですが、みてなくてわかりません、、 どうすればいいですか?病院行かないとですよね?
気持ちが沈んでてやる気が出ないなかで、子供のご飯を用意して、今から食べさせよう!ってところでご飯の上にジュースをかけられました。 作り直せばいいだけなのに悲しくなってしまって… もう今日はパンとフルーツだけ…
家に帰ってきてすぐにお腹空いたと言う小1 そこまでは別にいいんです、普通のことだと思うので 帰ってきてすぐ何か食べてたのに言ってきたり、 お菓子を食べてる最中に行ってきます 腹立つんですが、皆さんどうされてるん…
家事・料理人気の質問ランキング
やまびこ@三児の母
お浸しにします😍ありがとうございます❗️