現在10月の出産に備えて里帰りをしているんですが、ちょうど予定日頃と…
現在10月の出産に備えて里帰りをしているんですが、ちょうど予定日頃と結婚1周年の記念日がかぶります。
おそらく記念日当日はそわそわして気が気じゃないか産まれてバタバタしているかだと思うのですが、せっかくの1周年記念なので二人で(もしくは子供含めた3人で)お祝いをしたいと思っています。
来週の三連休に旦那がこちらにきてくれて次来るのは生まれてからになると思います。
なので、お祝いするとしたら記念日一ヶ月前の来週か記念日一ヶ月後の里帰りから帰ってからかになるのですが、どちらがいいでしょうか??
- ♪♪♪(7歳)
チロル
2人きりが最初で最後の結婚記念日になるでしょうから、私なら子供が生まれる1ヶ月前に2人でするかなーと😊
もぅすぐ3人になるねーと話しながら初めての結婚記念日迎えるのもいいかなと思います😃
来年からは3人でお祝いになると思うので2人きりを楽しむのもアリかと思います😆❤️
ぱん
私なら産前です!
1ヶ月の子供いてお祝いってなかなか大変ですよ(´・_・`)産後どのくらい体力回復してるかも分かりませんし…
体調さえよければ、産前に2人の時間を過ごした方がいいですよ❤️
2人の時間を作ることは産後も仲良しでいる秘訣だとおもいます 笑
うちはランチのフルコース行きました(^ ^)
退会ユーザー
産後は思うように身体が動かない可能性が高いので、1ヶ月前のほうがいいかなと思います!
私も今産後3週目ですが、頻回授乳でボロボロで、これで里帰り終わって帰ることを考えると余裕ないなと思います😷
素敵な記念日になるといいですね!
♪♪♪
返信ありがとうございます😊
まとめてすいません💦
みなさん全く同じ意見だったので...💓
二人でって言うのが最初で最後なので(最後ではないと思いますが当分ないと思うので...)来週二人で記念日の思い出を作ってこようと思います💑
コメント