コメント
まひろ
ちょっと烏丸三条から離れますが、河原町二条にあるベリーベリーカフェは、2階に靴脱いで入る個室があって、動き回る赤ちゃんがいてもゆっくり出来ると思いますよ!!
ハイハイも出来るし、寝転がる事も出来るしオススメです(o˘◡˘o)
YS
御幸町御池少しあがったところにSALAOていうお店あります✨奥に子連れ用の小上がり席があって、トイレもオムツ替え台ついてます👍私も先日7カ月の娘と行きました🎵もし行かれるなら予約するのがベストです👶
yuco
結局、一緒にランチをする友人が、マールマールのお店に行きたいとのことで、近くのSALAOに行くことにしました。
そのため今回は、SALAOをお勧めしてくださったゆりぶうさんにグッドアンサーをつけさせて頂きます。
でも、YUIさんお勧めのムモクテキカフェ、H♡Kさんのベリーベリーカフェにも、また機会があれば行きたいと思います。
みなさん、ありがとうございました!
yuco
ベリーベリーカフェは長女が小さいときに行きました!
確かに個室がありましたね。
今回はちょっと場所的に難しいですが、またの機会に行きたいと思います。
ありがとうございます😊