※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai❤︎mai
妊娠・出産

妊娠検査でで生理予定日一週間後からできるやつは、一週間後じゃないと反応でませんか?

妊娠検査でで生理予定日一週間後からできるやつは、一週間後じゃないと反応でませんか?

コメント

ママ

生理予定日当日に薄いですが、線出ましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

杏仁豆腐

そんな事はないと思いますがそんな事もありますので2本入りを買って当日と1週間後用にしたら良いと思います!反応でますように💓💓

ま。

生理予定日3日前に、予定日1週間後からの検査薬を使って陽性反応出ましたよ|( ̄3 ̄)|!

♡

生理予定日二日前に1週間後から使えるやつでうっすらでましたよ❤️

生理予定日2日後にくっきりでました😎

チェックワンで、予定日4日前で反応しましたよ(*´꒳`*)゚*.・♡

54

私は、排卵日を病院で見てもらって確実だったので、生理予定日2日後でクッキリ陽性出ましたよ(^^)
ちなみに、ドゥーテストです!