※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
妊娠・出産

男の子なので女の子希望ですが、性別は男の子ですか?二回目の投稿ですみません。

1人目が男の子なので今回は女の子希望なのですが、これはもう完全に性別は男の子ですよね?😂❤️
2回目の投稿ですみません(><)💦

コメント

あるちゃん

男の子かな~と(*´-`)

• らむ

らむ

やっぱり男の子っぽいですよね✨この突起物は😂

• 9月6日
りりこ

男の子ぽいですね?
私も同じく上が男の子なので次は女の子希望でしが男の子ぽいです(*´∇`*)

• らむ

らむ

やっぱり男の子っぽいですよね😂
    りりこさんもシンボル見えたんですか?
    お互い20週ぐらいだと、男の子から女の子に変わることはほぼなさそうですよね💦

• 9月6日
  • りりこ

りりこ

上の子も産まれる子もすごい近いですね♡
    まだシンボルらしきものははっきり見えてないんですが、エコー眺めてるとシンボルかなー?ってのはあったりで、、笑
    女の子欲し過ぎて女の子だと思ってたばっかりに、、、って感じですw
    でも男の子可愛さは知ってるので、兄弟でも良いかなーって思って来ました!
    でも女の子1人は絶対欲しいなーって思ったり、、笑

• 9月6日
  • らむ

らむ

ほんとですね!上の子も近いですね〜😍❤️
    先生からハッキリ言われてないなら、まだ可能性ありそうじゃないですか?✨
    すごい気持ちわかります、自己流だけど産み分けもしたし女の子だと思い込んでました💦男の子めちゃくちゃ可愛いけどやっぱ両方ほしいですよね😍💦3人が限界なので、次が最後だと思うとプレッシャーが💔💦絶対女の子欲しいです😭

• 9月6日
  • りりこ

りりこ

期待して違うと、わ〜〜💦となりそうなので気持ちは男の子!と思ってます😂笑
    周りからも、今回つわりが違うから女の子だよーとか言われて、やった〜〜なんて浮かれちゃいました😂
    わかるわかるわかります!あたしも3人が限界なので、、、プレッシャー半端ないですよね、、、。しかもまだ2人目産まれてないのに3人目考えちゃってお腹の子に申し訳ないなーと思いながら、女の子絶対ほしいって思っちゃいますよね😢
    色々、性別占い?とかジンクスとか女の子だったからほんと女の子って思ったんですけど(´;ω;`)女の子願望が捨てきれないですね、、、、笑

• 9月6日
  • らむ

らむ

占い以外で産み分けは特にされなかったですか?✨
    私も中国式ブラジル式両方女の子、上の子のつむじも女の子、ハローベビーガールを使いましたが男の子でした💔
    排卵日の特定はせず、周辺を狙っただけだったのでバッチリ排卵日に当たったのかもしれないです(笑)
    つわりが上の子と違う感じだったんですね〜😍それは期待しちゃいます(>_<)!💦今はいろいろ考えちゃうけど、産まれたら気持ち切り替えて男の子育児楽しみたいですね(>_<)♡

• 9月7日
  • りりこ

りりこ

産みわけはとくにしなかっです(´;ω;`)なぜか次は女の子かなーて思ってしまってw
    らむさんは、ゼリー使ったんですね!それでも男の子だったてことは、ゼリーもあまり効果ないんですかね!?やっぱり排卵日前に狙うしかないのかなー??(´;ω;`)
    あたしも恐らくバッチリ排卵日だったんだと思います😂バッチリ排卵日に当たる方が奇跡に近いですよね😂
    そうですね♡きっと上の子にとっては同姓の方がいいのかな?って思ったり、、産まれるのが上の子とだいたい同じ時期だし服が使いまわせるし、笑 と、気持ち切り替えてますw

• 9月8日
りこ

男の子な気がしますが、主治医は何って言ってるんですか?

• らむ

らむ

主治医も男の子と言ってます✨今23週目なのですが、28週目頃にはっきりわかるとのことで待ちきれなくて😍💦

• 9月6日
  • りこ

りこ

そうですよね💦そわそわしますよね💦

女の子は、割れ目もですが、もっと何もない気がします。Σ(・ω・ノ)ノ

• 9月6日
  • らむ

らむ

やっぱり女の子は突起物ないですよね💦
    りこさんは性別もうわかったんですか?😍❤️

• 9月6日
  • りこ

りこ

18週で確定もらえました♡女の子でした(〃艸〃)

• 9月6日
  • らむ

らむ

18週で!早いですね✨そして女の子羨ましいですー❤️まだ気が早いけど、男の子確定だったら3人目頑張ります笑💦✨

• 9月6日
  • りこ

りこ

3人目頑張れて羨ましいです♡私はどんな性別でも3人目はないのでΣ(・ω・ノ)ノ

• 9月6日
  • らむ

らむ

経済的にも体力的にも2人の予定だったんですが、諦めきれず、、笑
    お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡♡

• 9月7日
  • りこ

りこ

はい♡産みましょう(〃艸〃)

• 9月7日
オハ子

お股がコーヒー豆みたいになってないのでタマタマ君ですかね( o´ェ`o)

• らむ

らむ

動画とエコー写真何度も見直してますが、コーヒー豆は見当たらないのでやっぱり男の子っぽいですよね😂💦

• 9月6日
あゆこは♡

男の子ぽいですね!私も2人目も男の子かなあといわれてます、、
女の子1人はほしいのでもう1人くらいは、、と思ってしまってます

まわりに妊娠してるの
女の子が多くて、、

なんだかなあ。。って感じです

• らむ

らむ

あゆこはさんも2人目も男の子っぽいんですね💦シンボルが見えたんですか?
    女の子1人は絶対欲しいですよね😍💦3人が限界だと思うので、次が最後だと思うと怖いです、、💔

私の周りも9割は男女両方授かってて、男の子だけのママがほぼいないんですよ💦1人目が男の子パターンは多いんですけどね💦

• 9月6日
  • あゆこは♡

あゆこは♡

お返事おくれてすみません。
    シンボルは先生がこれねーと説明があったんですが
    私にはよくわからなくて。

はい、ほしいです。
    私も周りが両方授かってますし
    今回まわりが女の子ばかりです

お互いいつか女の子授かれますように(;_;)

• 9月14日
💓2児mamaのなっちゃん🐤💓

男の子ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• らむ

らむ

やっぱり男の子のエコーはわかりやすいですね(笑)😍💦

• 9月7日
ruremama

男の子だと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
うちは上の子2人女の子でいましたが3人目妊娠中なんですが、待望の男の子です♡
女の子授かれるといいですね(๓´͈꒳`͈๓)♡

• らむ

らむ

待望の男の子おめでとうございます😍❤️❤️産み分けなどされましたか?✨
    子供は2人の予定でしたが、私も3人目可能性があるなら考えてみようかなと思ってます♡

• 9月7日
  • ruremama

ruremama

ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝♡
    産み分けはしてないです!
    うちの場合はつむじ占いがみんな当たったので、3人目はもしかして男の子かもって思っていたら今回も当りました(❤︎´艸`)

• 9月7日
  • らむ

らむ

男の子めちゃくちゃ可愛いです❤️末っ子だと尚更可愛いですね😍✨つむじ占い当たってる人多いですよね!うちは女の子だったのに外れちゃいました💦次男が産まれたらつむじと太ももの線の数確認します!(笑)

• 9月7日
  • ruremama

ruremama

私自身、3姉妹で昔から男の子が欲しかったので未だに信じられないくらいです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
    早く会いたくて仕方ないです♡
    うちは太ももの線はみんな外れたんですよね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• 9月7日