お金・保険 クレジットカードのリボ払いが残っていても、現在持っているクレジットカードの会社でETCカードを申し込むことは可能でしょうか?知っている方、教えてください。 クレジットカードとETCカードの事で 質問です! 現在持ってるクレジットカードの会社で ETCカードの申し込みをしたのですが、 クレジットカードにリボ払いが残ってても ETCカードの発行は可能なんでしょうか? だれか分かる方おしえてください! 最終更新:2015年8月2日 お気に入り クレジットカード 会社 m(10歳) コメント みかち 可能ですよ(´▽`)ノ 使った分の高速代が毎月の支払いに加算されるだけなので! 8月2日 m でも問い合わせたら クレジットカードとは別で また新たに審査かけられるらしいんですよね(;゚³゚);゚³゚);゚³゚) 支払いとか遅れたりしてないから 大丈夫ですかね?(´•̥ω•̥`) 8月2日 みかち そうなんですか?初めて聞きました(笑) 今まで何も考えずに発行手続きしていましたが作れなかったことは無いですよ! 支払いが遅れてる訳じゃないなら大丈夫かと(´▽`)ノ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
でも問い合わせたら
クレジットカードとは別で
また新たに審査かけられるらしいんですよね(;゚³゚);゚³゚);゚³゚)
支払いとか遅れたりしてないから
大丈夫ですかね?(´•̥ω•̥`)
みかち
そうなんですか?初めて聞きました(笑)
今まで何も考えずに発行手続きしていましたが作れなかったことは無いですよ!
支払いが遅れてる訳じゃないなら大丈夫かと(´▽`)ノ