雑談・つぶやき この暑い中日傘さしてスーパーまでオムツ買いに往復30分近く歩いたけど… この暑い中日傘さしてスーパーまでオムツ買いに往復30分近く歩いたけど、暑すぎる_| ̄|○帰ってきたら汗だくで顔は真っ赤になるし、歩き始めて5分くらいでお腹ずっと張って痛いし、真夏に散歩は無理だな…ε≡ヽ_〇ノ死ぬ。 最終更新:2015年8月2日 お気に入り オムツ 傘 散歩 むぎちょこ(10歳, 12歳, 14歳) コメント りっちゃん お疲れ様です。スポーツドリンクでも飲んで休憩してくださいね。 8月2日 むぎちょこ ありがとうございます〜(T^T)! 帰ってきて即冷たいお茶飲みました!これだけ暑いとほんと熱中症にもなりかねませんね(^_^;)気を付けないといけないなと思いました〜(・・;) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちょこ
ありがとうございます〜(T^T)!
帰ってきて即冷たいお茶飲みました!これだけ暑いとほんと熱中症にもなりかねませんね(^_^;)気を付けないといけないなと思いました〜(・・;)