カーラ
私は生理予定日から4日前にフライングしちゃいます😂
ちなみに、、
1人目⇒予定日当日
2人目⇒予定日3日前
3人目⇒予定日5日前(15週で中期流産)
4人目⇒予定日3日前(今妊娠中)
本来は予定日から1週間後なんですけど、、そわそわし過ぎて我慢出来ずにフライングです(;^_^A

カーラ
補足
↑の日に陽性になってます
-
*ももんちゃん*
そうなんですね✨✨現在妊娠中ということでおめでとうございます♡
やっぱりそわそわしますよね💦私もフライングしそうです😵‼️- 9月6日

ま。
そわそわして生理予定日3日前にフライングしちゃいましたよ😂
予定日まで待つことすらもできずで😂
-
*ももんちゃん*
しますよねー😂😂気になって仕方ないです😭生理バラバラなのでイマイチ検査日もわからずなんですけどね💦
- 9月6日
-
ま。
気になりますよね😂
バラバラだといまいちタイミング掴めませんね😥- 9月6日
-
*ももんちゃん*
そうなんですよ〜💦でもなんか今回は妊娠している気がして✨いや、いつも思うんですけど(笑)はやく知りたくて😂
- 9月6日
-
ま。
それわかります😂
妊活中、毎回今回は!とか思ってたんですが、ほんとに妊娠した時は過去よりもすごい自信あってフライングして陽性見てドヤ顔しちゃいました😂←
早く知りたいですよね😂
一応予定日いつですか??- 9月6日
-
*ももんちゃん*
共感ありがとうございます😂
ドヤ顔、私もしたいです😂💦何か兆候ありましたか?
一応アプリだと25日らしいんですど、でも今回排卵検査薬使ったんですけど、予定の排卵より早くに陽性反応があったんです!- 9月6日
-
ま。
旦那が今回も無理だと思うって言ってたからこそドヤ顔しちゃいました😅笑
胸焼けがかなり酷かったのと、PMSが一切出なくて、あれ?ってなってました!
排卵早まったんですね😳タイミング的にバッチリだとなおさらそわそわしちゃいますね😳- 9月6日
-
*ももんちゃん*
それはドヤ顔しちゃいますね(笑)😂なんだかま。さんちたのしそうですね♡
なるほど✨私は胸焼け一切無いですが、腹部に違和感があります!違うかなー💦
そうなんですよ!一応タイミング取れたので期待しちゃって💦- 9月6日
-
ま。
旦那はエコー撮るまで信じてくれませんでしたが😂笑
たのしそうですか😳初めて言われました😳💕
腹部の違和感うちもありました!今までなかったので、検索魔になってました😂
わかります😂!!取れた時の期待感はほんと強いですよね🙋!- 9月6日
-
*ももんちゃん*
うちも1人目の時そうでした(笑)‼️でも陽性が出るってことは妊娠してるのに間違いないとお医者さんに言われました✨
私もまさに検索魔です(笑)😂すぐ調べられるから便利な反面落ち込むことも多々💦
ですよね‼️(笑)今すぐにでも検査したいくらいです💦- 9月6日
-
ま。
お医者さんの言葉は信憑性ありますもんね😳!
落ち込むけど調べずにはいられないですよね😂検査したくてうずうずしちゃいますね😂- 9月6日

退会ユーザー
4日前に陽性反応出ましたが
それはそれで
化学流産の心配とかもあり
ハラハラでした(ㆆ_ㆆ)(笑)
-
*ももんちゃん*
おめでとうございます㊗️✨嬉しい報告ありがとうございます♡
フライングの怖いとこはそこですよね💦あーどうしよう💦😂- 9月6日
-
退会ユーザー
結局胎嚢確認できても
心拍確認できるかなー。とか
不安は永遠とくるんですけどね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)(笑)
授かってること祈ります💕- 9月6日
-
*ももんちゃん*
わかります‼️私も1人目のとき、結局は生まれるまでずっと不安でしたー😅💦
私も祈っています✨🙏- 9月6日
コメント