コメント

めぐ
好きなもの食べてました😅
夏はそうめんだったりうどんだったり
一応たんぱく質で卵焼きしたりはしてましたが、基本好きなものでしたね😁

ポテト
何を食べるか毎日悩むので、主人のお弁当作るついでに自分の分も作って食べてます😄
-
aMo🐰❤︎
それいいですね✨- 9月6日

さちゃそ
栄養指導をされているので、生野菜(レタス、トマト、きゅうり)、納豆、お豆腐、ソーセージ、コンソメスープ、目玉焼きなどが多いです😆お腹空いたらフルーツ!朝ごはんのようなメニューですが、バランス取れているようなのでこのメンバーが主です🤣
-
aMo🐰❤︎
すごくバランスの取れてる食事でいいですね😳✨
結構バランスよく食べるのが1番ですよね♪- 9月6日

ぴなちよ
前日の晩御飯に、野菜たっぷりのサラダor副菜を作っておき、その残ったものと、お味噌汁やスープ系(これも残り)、あとは、ご飯やパンですかね。
私は魚が好きなので、よく魚焼いたりします!
自分1人のためになかなかキッチンに立とうと思えない日も多いので、温めるだけーってしてることも。
とにかく前日の晩御飯を多めに作っておくことが、めんどくさがりな私には合ってます笑
-
aMo🐰❤︎
なるほど🤔
確かに作り置きや残り物を次の日にってなったら手間もかからないし美味しいご飯が食べれますもんね😉🌈✨- 9月6日

みき
好きなもの食べてました😊
だけど、今は子どもがいるので、子どもと同じものを食べてます😅
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね😊🌈- 9月6日

退会ユーザー
好きなもの食べてました!
パスタと野菜たっぷりのコンソメスープ作ったり、オムライス作ったりとにかく自由にしてました🌟
-
aMo🐰❤︎
食べたいものを作るのが1番ですよね😉♥️- 9月6日

はる
好きなものたべてます。因みに今日は焼きそばです。
-
aMo🐰❤︎
焼きそばもいいですね🤤✨- 9月6日

退会ユーザー
カップラーメンやトーストで済ませる日もあります。笑
-
aMo🐰❤︎
私もトーストで済ませてしまうので朝はそうなります( 笑 )
なのでお昼はいつも麺類です🤔💗- 9月6日

はる
面倒な時は、納豆ご飯だけとかあります🙆笑
あとはサプリで補ったりしてます★
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね😊サプリってなに飲んでますか??🤔🌈- 9月6日
-
はる
仕事が不規則なので、妊娠前からずっとマルチビタミン飲んでます🙆
- 9月6日
-
aMo🐰❤︎
そうなんですね😊ビタミンサプリなどでバランスを取るのも一つの手段ですもんね😉✨- 9月6日
aMo🐰❤︎
好きなものですか🤔✨
やぱ麺類になっちゃいますよね🌈