その他の疑問 初めて卵胞チェックにいこうと考えているのですが、、電話で予約すると… 初めて卵胞チェックにいこうと考えているのですが、、 電話で予約するときになんて言えばいいですか?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 卵胞 卵胞チェック miitan(6歳, 9歳) コメント さるぼぼこ そのまま、卵胞チェックしたいって言ったらいいですよ(^^) 9月6日 miitan ありがとうございます😭💓 ドキドキします! 9月6日 さるぼぼこ 私も初めての時はドキドキでしたが、ちゃんと育ってるたまごちゃんを見るとちょっと嬉しくなりました(*´ω`*) 9月6日 miitan そうなんですね( ̄∀ ̄)💓 エコーを見るだけですか?? 値段とかも差し支えなければおしえてください😭 9月6日 さるぼぼこ エコー見て、 今何ミリだから、 何日と何日にタイミングとってねーって感じか、 まだ排卵しそうにないからまた何日後にきてねーって感じですかね(^^) 私の行ってる病院では 一ヶ月のうちの1回目は約1900円 2回目以降は自費になるそうで約4000円です(^^) 排卵検査薬買うのを考えたら あまる変わりません。 9月6日 miitan ありがとうございます😢💓 詳しくおしえていただきありがとうございます😊 9月6日 さるぼぼこ お互い授かれるといいですね(*´ω`*) 9月6日 miitan はい♩おたがい赤ちゃんきてくれますように 9月6日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
ありがとうございます😭💓
ドキドキします!
さるぼぼこ
私も初めての時はドキドキでしたが、ちゃんと育ってるたまごちゃんを見るとちょっと嬉しくなりました(*´ω`*)
miitan
そうなんですね( ̄∀ ̄)💓
エコーを見るだけですか??
値段とかも差し支えなければおしえてください😭
さるぼぼこ
エコー見て、
今何ミリだから、
何日と何日にタイミングとってねーって感じか、
まだ排卵しそうにないからまた何日後にきてねーって感じですかね(^^)
私の行ってる病院では
一ヶ月のうちの1回目は約1900円
2回目以降は自費になるそうで約4000円です(^^)
排卵検査薬買うのを考えたら
あまる変わりません。
miitan
ありがとうございます😢💓
詳しくおしえていただきありがとうございます😊
さるぼぼこ
お互い授かれるといいですね(*´ω`*)
miitan
はい♩おたがい赤ちゃんきてくれますように