子育て・グッズ 息子の歯が乳首に当たって傷ができました。今は血は出てないのですが、… 息子の歯が乳首に当たって傷ができました。 今は血は出てないのですが、かさぶたになりかけのような状態でような感じです。 授乳続けて大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 授乳 乳首 夫 息子 歯 るる(8歳) コメント アーニー 産婦人科とかに電話して聞いて 診てもらえれば軟膏とかもらえます。 私もかなり傷ができたのを我慢していましたが、授乳時に痛みがあるときは傷のある方だけ休んで搾乳した方がいいよと言われました。 9月6日 るる 傷があると本当に苦痛ですよね💦病院行ってきます😖 9月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
傷があると本当に苦痛ですよね💦病院行ってきます😖