雑談・つぶやき 昨日から里帰りして部屋掃除めっちゃ頑張って動いたからか今朝私でもわ… 昨日から里帰りして 部屋掃除めっちゃ頑張って動いたからか 今朝私でもわかるくらいお腹下がってて トイレ行ったら赤茶のおりものが出た(°_°) いよいよなのかな?(°_°) 陣痛怖いとかまったく無い笑 めっちゃ楽しみ♪(´ε`) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 陣痛 おりもの 里帰り トイレ 掃除 気まぐれ(8歳, 10歳) コメント かあちゃん☀️ 部屋掃除私もしなくちゃ、、 暑くてだらけまくってます(´ω`;) 陣痛きますかね? 楽しみですね♡ 8月2日 気まぐれ コメありがとうございます♪(´▽`) 本当暑いですね(°_°) 暑すぎてやる気無くなりますよね(T.T)笑 明日か明後日くらいに産まれないかなって思ってます(°_°)笑 かなり楽しみです♪(´▽`) 8月2日 かあちゃん☀️ 報告たのしみしてます(﹡˙˙﹡)暑くてあたしも早く産んじゃいたいですが、そればっかりは赤ちゃん次第ですもんね!! 気長に待ってまーす♡ 8月2日 気まぐれ ちょっと前に凄い濃いおしるし出てきて今お腹痛くなってきてます(°_°) 今心臓バクバクです(°_°) 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まぐれ
コメありがとうございます♪(´▽`)
本当暑いですね(°_°)
暑すぎてやる気無くなりますよね(T.T)笑
明日か明後日くらいに産まれないかなって思ってます(°_°)笑
かなり楽しみです♪(´▽`)
かあちゃん☀️
報告たのしみしてます(﹡˙˙﹡)暑くてあたしも早く産んじゃいたいですが、そればっかりは赤ちゃん次第ですもんね!!
気長に待ってまーす♡
気まぐれ
ちょっと前に凄い濃いおしるし出てきて今お腹痛くなってきてます(°_°)
今心臓バクバクです(°_°)