コメント
モロッコヨーグル
私は2回目の方が痛くなかったですよ👍
りんご
1回目は左の通りが悪く痛かったですが、2回目はスムーズに通り全く痛くなかったです(^^)
-
たけとも
よかったです。2回目の方が、痛くなかったのですね\(◦´-`◦)/♡
安心しましたー- 9月6日
モロッコヨーグル
私は2回目の方が痛くなかったですよ👍
りんご
1回目は左の通りが悪く痛かったですが、2回目はスムーズに通り全く痛くなかったです(^^)
たけとも
よかったです。2回目の方が、痛くなかったのですね\(◦´-`◦)/♡
安心しましたー
「卵管」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
妊活人気の質問ランキング
たけとも
ほんとですか(´。✪ω✪。`)
それを聞いて安心しましたー(ó㉨ò)ノ♡
モロッコヨーグル
肩の力が入ると痛いので、大丈夫大丈夫〜と思いながら赤ちゃんの為にも頑張ってください💪💪
たけとも
はい!(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。
頑張ってきます!
たけとも
帰ってきました。
それがですね、卵管通水検査の前に、子宮鏡検査もやるのですが、その時点でポリープが見つかり、卵管通水検査は中止になりました。
後日、ポリープ摘出手術します。
静脈麻酔もやるのですが、朝9時から病院行って、15時くらいには帰れるみたいですが。
かなりショックです。ポリープ摘出しても、傷口がツルツルになるまで3ヶ月くらい妊活できないみたいで(๑•́ ₃ •̀๑)
かなりショックで、帰りちょっと涙でました。
半年前はポリープ無かったのに。
ストレスとか原因みたいです。
まさかのポリープだったので、ちょっと、
元気でません。
卵管通水検査も終えて、人工授精もする予定だったのに……
なんか、上手くいかないもんですね。(*⊇□`。)
モロッコヨーグル
お帰りなさい。
お疲れ様でした👌ポリープ見つかって良かったと思いますよ。しっかり摘出してから妊活出来るんですから🤗私はポジティブに考える派なので、ポリープを摘出する事で妊娠に一歩近づけるんだと思いたいです。
私も妊活してる時はネガティブ傾向でしたけど、いつかお腹にくる赤ちゃんの為にも出来る限りの事はしようと思って何度も涙しながら色々頑張りました👍人工授精したくても出来なかった私がいるんです。最初から高度医療にステップアップを勧められたあの時の気持ちを思うと、ポリープ摘出して通水検査して人工授精出来る可能性がある、たけともさんが羨ましいです☺️希望捨てずに頑張ってください🙆
たけとも
そーですよね。
旦那も、ポリープが早く見つかってよかったよって言ってました。
最近、妊活のことばかり考えていたので、
少し休みなさいってことですかね(;>_<;)
はい!希望を捨てずに、プラスに考えます°.*\( ˆoˆ )/*.°ありがとうございます。
モロッコヨーグル
妊活休みの間に旦那さんと二人の時間を楽しんでください✨
たけとも
ありがとうございます。
美味しい物でも食べに行こうと思います(´。✪ω✪。`)
たけとも
今日、朝からポリープ切除手術してきました(`・ω・´)ゞー
とりあえず、無事に終わって安心しましたー。
旦那も付き添ってくれて、心強かったです。
今日は何も出来ないので、安静にしています。(*Ü*)ノ