あかちゃん
退院だけならバスタオルにくるんであげたらいいと思います(^^)
上の子もいて外出することもあるならカバーオール買っておいたらいいと思います(^^)

在宅ぼっち
バスタオルかおくるみに包んであげたら、安心してくれそうですね〜!
あかちゃん
退院だけならバスタオルにくるんであげたらいいと思います(^^)
上の子もいて外出することもあるならカバーオール買っておいたらいいと思います(^^)
在宅ぼっち
バスタオルかおくるみに包んであげたら、安心してくれそうですね〜!
「肌着」に関する質問
11月から5ヶ月の子供を保育園に預ける予定なのですが、 セパレートとロンパース、肌着は長袖か半袖か迷ってます。 肌着は本格的な冬が来たら、保育園は空調が効いてると思うので肌着は長袖にした方がいいのかなと思います…
子供のへそに肉芽があった方いますか? 肉芽かな?おへその写真あります。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児期から毎日 おへその消毒を行っていましたが、消毒する度に 綿棒に黄色い汚れと肌着にも黄色い汁が着くこ…
半袖カバーオールにこの肌着っておかしいですか? 生後5ヶ月なのにいまだに短肌着のメッシュタンクトップ着せてて恥ずかしくなってきました😂 オールシーズン使えるそうで今後セパレートの服になっても着せれるかな、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント