コメント

𖤐mam🍓
そんなものです…😭
大事な時に限って 呼び出しきたり。。
もー しょうがないことなんですけどね(>_<)💦 自分が元気なのに休むのってずる休みしてる気分になります。。

ママリ
保育園預けてからずーっと鼻垂れ、咳で、定期的に発熱、夏風邪は全部と言っていいほどかかり、有休なくなりそうです😭
最初は仕方ないと思います。
-
サクサク
やっぱり最初はそうですよね😥
早く強くなってほしいです😂
私も有給すぐになくなりそうです😅- 9月6日

春
そんなものですよ(><)本当に1年間は結構休みましたヽ(´o`;
-
サクサク
ですよね~、、早く強くなってほしいです(><)
- 9月6日

退会ユーザー
悲しいことにこんなもんです😭
2年前の4月に復帰しましたが、毎月何かしら休んでます。
5月なんて謎の熱が下がらず10日間も休んだり。
よく、2年通うと免疫がつくと先輩ママに教わりましてが去年の冬くらいから一度も休まず通ってます😄
-
サクサク
そのうち免疫つきますよね!!
入園は8月でしたがすぐにRSウイルスになったりとおやすみばっかりでした💦有給も子供の病気で使い果たしそうです😢- 9月6日

歯磨き上手かな♪
最初は発熱ばかりで、ほんと涙目になって周りに謝りながら帰ってました…。出勤10分後に電話きたり、、、。でも、お互い様だし、そのうち強くなります!
-
サクサク
やっぱりそんなもんですよね~、、早く強くなってほしいです😂
- 9月6日

いちご
そんなもんなんですね(´;ω;`)
月火曜休んだので今日はパート行ける!と思ったら朝微熱、登園したら38.0の熱(´Д`)ハァ…
もう気まずいので職場行きたくないです😭
-
サクサク
ほんと、気まづいですよね😂
強くなるまでの辛抱ですね!!- 9月6日

chico
うちも全く風邪引かずだったのが、いろんなウイルスもらって来るようになりました。
今週も風邪ウイルス、アデノウイルス、溶連菌感染症のトリプルコンボです!!
病児保育なければ仕事できません😭
-
サクサク
トリプルコンボ😱
お子さんが1番キツイですよね💦
強くなるまでの辛抱ですね!!- 9月6日

とらきち☆
こんなもんですねー。一回熱だして1週間休んで、2日いってまた休んで…とか繰り返しです(^o^;)
-
サクサク
まともに出勤できる日が少ないですよね~💦強くなるまではこんなもんですね😂
- 9月6日
サクサク
やっぱりそうですよね😥
こればっかりはどうしようもないですよね~💦3日目だし病児保育使うほど仕事抱えてるわけでもないので子供とゆっくり過ごします😂