その他の疑問 今朝子どもがLINEのアカウントを削除してしまったみたいで、インスタやF… スミマセン🙇♀️至急回答をお願いします。 今朝子どもがLINEのアカウントを削除してしまったみたいで、インスタやFBでその旨を知らせようと思うのですが何と言って知らせたら良いでしょうか。「削除しちゃったからお友だち追加して!」みたいな感じでいいですか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り インスタ LINE にゃみこ。(8歳) コメント ちびダル アカウントは復活出来たんですか? 復活出来ればそのまま情報は残ってるはずですよ^^* 9月6日 にゃみこ。 あ、そっか。復活は履歴は消えてしまうけどお友だちはそのまま残るんですね⁉️ちょっとやってみます。 9月6日 ちびダル そういうこと🤗 でも自分じゃ出来なかったら携帯ショップに行けば裏の手を使ってやってくれると思いますよ👍 ただID設定されてます? それが設定してなかったり、思い出せないと情報を引き出すことが出来ないので残念ながら新しいアカウントを作ることになります😓 9月6日 にゃみこ。 出来ました❗️見事に履歴は消えちゃったけどお友だちは残ってたので安心しました。 朝早くからありがとうございました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃみこ。
あ、そっか。復活は履歴は消えてしまうけどお友だちはそのまま残るんですね⁉️ちょっとやってみます。
ちびダル
そういうこと🤗
でも自分じゃ出来なかったら携帯ショップに行けば裏の手を使ってやってくれると思いますよ👍
ただID設定されてます?
それが設定してなかったり、思い出せないと情報を引き出すことが出来ないので残念ながら新しいアカウントを作ることになります😓
にゃみこ。
出来ました❗️見事に履歴は消えちゃったけどお友だちは残ってたので安心しました。
朝早くからありがとうございました。