ポテト
私もあり、病院行きました‼
そしたら子宮の中に残ってたのが出たか、生理かのどちらかですと言われました💡

みい
もう半月経ってますからね...私は出血が多くなったら連絡してくださいと言われました!

みぃー
悪露は1ヶ月以上続きましたよ。
塊は要らないものが出てるので大丈夫ですよー、
たまってる血がでるみたいですよー。

ちゅうママ
私は三人目産んだ時は2ヶ月ぐらい悪露続いてましたよ
1ヶ月過ぎて出血も少なくなって1ヶ月半ぐらいで出血もなくなったので終わったと思ったら生理みたいな出血があったので病院で生理きたと言ったら悪露ですって言われました^^;
その時血の塊も出てました。
心配なら病院で診てもらうといいですよ(^^)

ちり
私は産後1ヶ月で、生理が始まりした💦
悪露が終わったな~と思っていた矢先の出血で、ちょうど1ヶ月健診だった為先生に伝えたところ、悪露です!とはっきり言われましたが、1週間で出血がとまり私的には生理と思っていたら案の定1ヶ月後にも出血で生理確定でした(*T^T)
正直、先生でも悪露か生理かは判断できないようです?
あくまで不正出血かそうでないかの判断になると思います!
もうすぐ1ヶ月健診ですよね?
様子見て、出血が止まらない、健診までまてない不安ということであれば病院へいかれてはどうですか?
ちなみに悪露は2ヶ月出たりおさまったりする人もいるそうです。

いちご
先輩ママさん方、コメントありがとうございます!
まとめて返信失礼します!
びっくりするほどの出血だったので診てもらうことにしました。
旦那も休み取ってくれたので…
産後1ヶ月経ってなくても生理だという可能性があることにとても驚きました。
みなさまの体験談とても参考になりましたありがとうございますm(_ _)m
コメント