コメント

ユイコ
御影の能登医院がオススメですが、かなり混むので診察開始の30分前に受付済ますことをオススメします。
(今の時期、もしかしたら空いてるかもしれませんがそれならラッキーです)
ユイコ
御影の能登医院がオススメですが、かなり混むので診察開始の30分前に受付済ますことをオススメします。
(今の時期、もしかしたら空いてるかもしれませんがそれならラッキーです)
「神戸市」に関する質問
《兵庫県伊丹市、尼崎市の住み心地を教えていただきたいです》 子供が小学生になるまでに家を購入することを考えています。 夫婦共に職場が大阪市内で私の実家が神戸市内なので、職場にアクセスしやすくて実家にも帰りや…
神戸市東灘区で幼稚園・こども園を探しています! 転勤になり来年の4月から東灘区で過ごす予定なのですが 次、年中の男の子で発達がゆっくりめなので なるべくのびのびと手厚く、個々のできた!事を大切にしてくれ 療育…
神戸市で子どもの足を計測してくれるお店教えてください🙇🏻♀️ umieのゲンキッズは品揃えが悪く…店を変えたくて探してます( ; ; ) 神戸大丸の靴屋さんとかは計測、試着させてくれますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
能登医院ですね!早速場所を調べたいと思います(>_<)