その他の疑問 おはようございますm(__)m早朝から失礼致します。滅多に風邪をひかない… おはようございますm(__)m 早朝から失礼致します。 滅多に風邪をひかない主人が今朝から高熱で体中が痛いと言っています(*_*) 神戸市東灘区、灘区のあたりで内科を探しているのですが口コミなどあまり載っていなくて困っています。 評判の良い内科をご存じの方いらっしゃいませんか? お時間のある方よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 口コミ 熱 体 神戸市 主人 お風呂好きー♡(6歳, 8歳) コメント ユイコ 御影の能登医院がオススメですが、かなり混むので診察開始の30分前に受付済ますことをオススメします。 (今の時期、もしかしたら空いてるかもしれませんがそれならラッキーです) 9月6日 お風呂好きー♡ コメントありがとうございますm(__)m 能登医院ですね!早速場所を調べたいと思います(>_<) 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(__)m
能登医院ですね!早速場所を調べたいと思います(>_<)