※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruru
妊娠・出産

えっちをしていなくても男の子が生まれる可能性はあります。性別は遺伝子によって決まります。

よく、ママがいくと男の子とかいいますけどいかなくても男の子ができたかたいますか?
私えっちをしてていったことがなくて…。(笑)一生女の子しかうまれないきがする。。

コメント

はい(´ω`)
いくってのがなんなのかわからないくらいですが、生まれたのは男の子です(^^)

• maruru

maruru

本当ですか!
    私えっちをして気持ちいと思うぐらいで、終わっちゃうので…いかないと男の子はできないものだとおもっていたので安心しました。

• 9月6日
aco

いかなかったけど男の子です🤣
今の子もいかなかったけど
男の子ぽいです。(笑)

• aco

aco

今の子=今お腹にいる子もです🙆‍♀️

• 9月6日
ゆふの

いくいかないがわからないですが、一人目男の子、二人目女の子でした。

na-ta

いくが分からなかったですが、二人目男の子です(^^)

マツコ

いった事ないですが、3人とも男の子です( ´∵`)

ライオンと羊

ママがいかなくても、旦那さんが暫く射精してなかったりして濃い精子だと男の子になりやすいみたいですよ!

なので女の子作るときは性交日の前後に旦那さんにぬいてもらうかとかするといいみたいです(´∀`*)

HARUharu

女の子になる精子と、男の子になる精子の特徴の差です。
男の子になる精子は酸に弱いので、
お母さんがオーガズムを感じて膣内がアルカリ性に傾くか、排卵日ドンピシャだとアルカリ性になるのでそのどちらかだと卵子にたどり着きやすくなると聞きましたよ!